Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Radieschen Sora"

Eine bewährte, qualitativ hochwertige Sorte im SPERLI-Sortiment ist das Radies 'Sora', welches wegen seiner leuchtend roten, kugelrunden und festfleischig Knollen besonders bekannt und beliebt ist. Diese schmecken angenehm würzig und bleiben auch nach der Ernte im Zeitraum von Juni bis Oktober lange zart.

Die Aussaat der Samen kann erstmals im April erfolgende. Danach sind Folgeaussaaten alle 2 bis 3 Wochen bis in den September hinein möglich. Radies lieben einen lockeren, humosen Boden, der immer gleichbleibend feucht ist, sowie einen sonnigen bis halbschattigen Standort.

Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus
Kulturdauer : 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 10-12 lfd. Meter
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 3 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.