Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Rettich Red Meat"

Der Rettich 'Red Meat' glänzt mit seinen runden, pink-rosafarbenen Knollen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen. Sein mild-süßer Geschmack macht ihn perfekt für die Zubereitung in Salaten oder als gesundes Snack-Gemüse. Sie können diesen Rettich einfach ernten, sobald er einen Durchmesser von 8-12 cm erreicht hat, und so aus Ihrem eigenen Garten frische Zutaten schöpfen. Diese Sorte eignet sich hervorragend für den Spätsommer- und Herbstanbau, ist einfach anzubauen und vielseitig einsetzbar. Lassen Sie sich von der ansprechenden Farbe und dem köstlichen Geschmack des Rettichs 'Red Meat' inspirieren – er wird Ihnen sicher viel Freude beim Gärtnern und Genießen bereiten. Hol Dir die Farbe und den Geschmack des Rettichs 'Red Meat' in deinen Garten!
Botanische Bezeichnung : Raphanus sativus niger
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober, November
F1: nein
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 8-10 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 8°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.