Rotkohl Roodkop
1,59 €*
Informationen
Produktinformationen "Rotkohl Roodkop"
Als Beilage zur klassischen Hausmannskost oder frisch im Salat: Der Rotkohl 'Cabeza negra 2' lässt sich auf viele köstliche Weisen verarbeiten! Hinzu kommt, dass er zum Einfrieren geeignet ist. Dadurch kannst Du auch nach der eigentlichen Erntezeit den leckeren Rotkohl aus eigenem Anbau genießen.
Die Köpfe dieser Sorte sind von feiner Qualität, mittelgroß, vollrund und haben eine intensive schwarzrote Farbe. Sie hat kurze Strunke und bringt auch in schwierigen Erden gute Ernte. Diese findet zwischen September und Oktober statt.
Botanische Bezeichnung : | Brassica oleracea |
---|---|
Kulturdauer : | 28 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | lila |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |