Salbei Echte Salvia
1,19 €*
Informationen
Produktinformationen "Salbei Echte Salvia"
Der Salbei 'Echte Salvia' ist eine attraktive Zierstaude und ein unverzichtbares Würzkraut in jeder Küche. Mit seinen aromatischen Blättern ist er der perfekte Begleiter für südländische Spezialitäten. Seine bis zu 60 cm hohen Triebe bieten nicht nur intensiven Geschmack, sondern ziehen auch nützliche Insekten an und verbessern das Gartenbild. Ernten Sie die frischen Blätter für köstliche Gerichte oder trocknen Sie die Triebe für den Winter in einem schattigen, luftigen Bereich. Entdecken Sie die Freude am Anbau von Salbei und verleihen Sie Ihrer Küche mit diesem einzigartigen Geschmack und dem schönen Aussehen Schwung! Genießen Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die Salbei Ihnen bietet, und bereichern Sie Ihre Kochkünste mit frischen Aromen aus dem eigenen Garten! Setzen Sie den Salbei in Ihren Garten ein für köstliche Genussmomente voller Mediterrane!Botanische Bezeichnung : | Salvia officinalis |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Blütezeit: | Juni, Juli, August |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingsfreundlich: | ja |
Pflanzabstand ca.: | 8 - 10 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | ja |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai, Juni |
Winterhart: | ja |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 60 cm |