Spinat Monnopa
1,59 €*
Informationen
Produktinformationen "Spinat Monnopa"
Spinat ist gedünstet, roh oder als Salat sehr beliebt. Der Spinat 'Monnopa' von SPERLI, der auch zum Tiefgefrieren geeignet ist, bildet diesbezüglich keine Ausnahme. Das attraktive dunkelgrüne Blattgemüse mit halb aufrecht stehendem Blatt kannst Du im Frühjahr, Herbst oder zur Überwinterung anbauen.
Am besten suchst Du für 'Monnopa' einen sonnigen oder halbschattigen Standort aus. Achte darauf, dass der Boden gut gedüngt und humos ist. Während der Anbauzeit solltest Du die Pflanzen immer gut wässern, damit Du eine ertragreiche Ernte von April bis Juni bzw. im September und Oktober einfahren kannst.
Botanische Bezeichnung : | Spinacia oleracea |
---|---|
Kulturdauer : | 8 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | Februar, März, April, Mai, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | April, Mai, Juni, September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßart: | Hochbeet |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 12-14 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 18°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 8 - 10 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Winterhart: | ja |