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Informationen

Produktinformationen "Thai-Basilikum"

Vor allem in der thailändischen und vietnamesischen Küche ist das Thai-Basilikum ein unverzichtbares Würzkraut. Mit seinem süßlichen, leicht nach Anis schmeckenden Aroma kannst Du zahlreiche Hühnchen- und andere Fleischgerichte verfeinern. Zudem bildet es hübsche violette Blütenstände, die für ein Würzkraut sehr dekorativ aussehen.

Das einjährige Thai-Basilikum kannst Du wahlweise im Haus von März bis April als Vorkultur heranziehen oder im Mai bzw. Juli direkt im Freien aussehen. Für eine erfolgreiche Anzucht ist ein sonniger Standort mit einem humosen, lockeren Boden ideal. Je nach Aussaatzeitpunkt kannst Du die Blätter im Zeitraum von Juni bis Oktober ernten.

Botanische Bezeichnung : Ocimum basilicum
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Pflanzort: Hochbeet, Kübel, Topf
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.