Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Thymian Di Roma"

Ein pikantes, vielseitig in der Küche einsetzbares Würzkraut stellt der mehrjährige und winterharte Thymian 'Di Roma' dar. Mit ihm kannst Du nicht nur zahlreiche Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte oder Suppen und Pizza verfeinern, sondern Deinen Garten auch in eine duftende Nützlingsoase verwandeln. Die vielen kleinen rosafarbenen Blüten ziehen Bienen, Hummeln, Schmetterlinge & Co. nämlich geradezu magisch an!

In trockener, durchlässiger und nährstoffarmer Erde in sonniger Lage fühlt sich 'Di Roma' am wohlsten. Du kannst ihn vorkultivieren oder im Mai und Juni direkt ins Freiland säen. Von Juli bis Oktober erstreckt sich die Erntezeit.

Botanische Bezeichnung : Thymus vulgaris
Kulturdauer : 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Blütenfarbe: weiß
Duftend: ja
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: mehrjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Pflanzort: Hochbeet, Kübel, Topf
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.