Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Wirsing Vertus 2"

Der Wirsing 'Vertus 2' ist ein leckeres Herbstgemüse mit feinem Aroma. Von Oktober bis November wird er geerntet. Allerdings kannst Du ihn danach auch einfrieren und somit über den Erntezeitraum hinaus dieses leckere Gemüse essen.

Die Köpfe dieses ertragreichen Herbstwirsings sind schwer und plattrund. Die Umblätter fühlen sich ein bisschen wie Wachs an, sind gekraust und haben zudem eine graugrüne Farbe. Die Aussaat findet als Direktsaat von Mai bis Juni statt und sollte bestenfalls an einem sonnigen Standort erfolgen.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea
Kulturdauer : 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 1 - 2 cm
Aussaatzeit: April, Mai
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 70 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Sprachversionen: Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Dänisch (DK)
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.