Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Zichorie Pan di Zucchero"

Die bedingt frostharte Zichorie 'Pan di Zucchero' eignet sich ideal als Nachfolger früher Gemüsearten im Beet. Mit einer Erntezeit von September bis November haben Sie den Herbst über einen vitaminreichen und delikaten Salat, der sehr robust und schossfest ist.

Abhängig von Ihren Vorlieben können Sie den Geschmack der großblättrigen Zichorie etwas bitterer oder milder gestalten. Je länger Sie mit der Ernte warten, desto weniger Bitterstoffe enthalten die hohen und festen Köpfe.

Botanische Bezeichnung : Cichorium intybus var. foliosum
Kulturdauer : ca. 8 - 10 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Juni, Juli
Erntezeit: September, Oktober, November
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: bedingt
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.