Zichorie Pan di Zucchero
1,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Zichorie Pan di Zucchero"
Die bedingt frostharte Zichorie 'Pan di Zucchero' eignet sich ideal als Nachfolger früher Gemüsearten im Beet. Mit einer Erntezeit von September bis November haben Sie den Herbst über einen vitaminreichen und delikaten Salat, der sehr robust und schossfest ist.
Abhängig von Ihren Vorlieben können Sie den Geschmack der großblättrigen Zichorie etwas bitterer oder milder gestalten. Je länger Sie mit der Ernte warten, desto weniger Bitterstoffe enthalten die hohen und festen Köpfe.
Botanische Bezeichnung : | Cichorium intybus var. foliosum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 8 - 10 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Juni, Juli |
Erntezeit: | September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 16°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | bedingt |