Zwiebel De Brunswick
1,59 €*
Informationen
Produktinformationen "Zwiebel De Brunswick"
Plattrund, flach, fest und vor allem herrlich dunkelrot gefärbt präsentiert sich die Zwiebel 'De Brunswick', wenn Du sie nach erfolgreicher Anzucht ab August ernten kannst. Gerade ihre Rötung bietet bei vielen Gerichten einen bemerkenswerten Anblick. Falls Du 'De Brunswick' nicht direkt in der Küche verwenden möchtest, kannst Du sie auch problemlos einlagern.
Im März oder April wird die Sorte ausgesät. Dabei sollte die Aussaat nur an einem sonnigen, warmen Platz in einem altgedüngten, humosen Gartenboden erfolgen. Während er Anbauphase ist 'De Brunswick' gut widerstandsfähig gegen Pilzkrankheiten und Spinnmilben. Auch die Möhrenfliege kann ihr nur bedingt etwas anhaben.
Botanische Bezeichnung : | Allium cepa |
---|---|
Kulturdauer : | 24 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | März, April |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 12-15 lfd. Meter |
Keimdauer: | 14 - 28 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 8°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 3 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Winterhart: | nein |