Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Andenbeere Kapstachelbeere"

Die Andenbeere bildet süß-aromatische Früchte, die von einer lampionartigen Hülle umgeben sind. Sobald sich die Hülle braun und die Beeren gelblich verfärben, sind sie erntereif. In den ersten Wachstumstagen sind die Pflanzen zunächst etwas träge, im Laufe des Sommers jedoch können sie an Wuchs gewinnen. Es ist wichtig, die Pflanzen rechtzeitig an Stützen anzubinden. Mit ihrer einzigartigen Optik und dem köstlichen Geschmack sind diese Beeren eine Freude für den Gaumen. Sie sind perfekt für Desserts oder als gesunder Snack geeignet. Auch in herzhaften Gerichten finden sie ihren Platz und erweitern Ihre kulinarischen Möglichkeiten. Genießen Sie die Andenbeere in Ihrem Garten und lassen Sie sich von ihrer Fruchtigkeit inspirieren!
Botanische Bezeichnung : Physalis peruviana
Abstand zwischen den Reihen: 80 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: orange
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 40 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Pflanzort: Freiland, Gewächshaus
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 80 - 120 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.