Andenbeere Kapstachelbeere
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Andenbeere Kapstachelbeere"
Die Andenbeere bildet süß-aromatische Früchte, die von einer lampionartigen Hülle umgeben sind. Sobald sich die Hülle braun und die Beeren gelblich verfärben, sind sie erntereif. In den ersten Wachstumstagen sind die Pflanzen zunächst etwas träge, im Laufe des Sommers jedoch können sie an Wuchs gewinnen. Es ist wichtig, die Pflanzen rechtzeitig an Stützen anzubinden. Mit ihrer einzigartigen Optik und dem köstlichen Geschmack sind diese Beeren eine Freude für den Gaumen. Sie sind perfekt für Desserts oder als gesunder Snack geeignet. Auch in herzhaften Gerichten finden sie ihren Platz und erweitern Ihre kulinarischen Möglichkeiten. Genießen Sie die Andenbeere in Ihrem Garten und lassen Sie sich von ihrer Fruchtigkeit inspirieren!Botanische Bezeichnung : | Physalis peruviana |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütezeit: | Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 0 - 5 cm |
Gefäßart: | Freiland, Gewächshaus |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 40 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 80 - 120 cm |