BIO Spinat, F1
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Spinat, F1"
Leckeren Spinat selbst anbauen kannst Du mit dem BIO-Spinat von SPERLI. Das Saatgut stammt aus Mutterpflanzen, die nach den strengen Regelungen des BIO-Anbaus herangezogen wurden. Im eigenen Garten kannst Du Dich nun selbst als BIO-Gärtner versuchen und die Spinatsamen von Februar bis Mai oder von August bis Oktober ins Freiland aussäen.
Für eine gelingsichere Anzucht hat sich eine sonnige oder halbschattige Lage bewährt. Wenn Du den Spinat spät säst, kann er den Winter über im Beet bleiben und ist im im Frühjahr ab April erntereif. Im Falle einer Frühjahrsaussaat kannst Du im Mai und Juni ernten.
Botanische Bezeichnung : | Spinacia oleracea |
---|---|
Kulturdauer : | 16 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, August, September, Oktober |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 6-7 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 18°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 8 - 10 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Winterhart: | ja |