BIO Zucchini, F1
4,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Zucchini, F1"
Die knackige BIO Zucchini ist eine überaus robuste Sorte, die selbst bei feuchtkühlem Wetter besonders früh Früchte ansetzt. Du kannst sie von März bis Juni vorziehen und ab Mitte Mai im Gefäß oder im Gartenbeet an eine sonnige bis halbschattige Stelle pflanzen. Der Boden ist bestenfalls nährstoffreich und feucht. Zudem kannst Du den Ertrag mit wöchentlichem Düngen spürbar erhöhen.
Sobald die Früchte dieser F1-Sorte eine Länge von 20 cm erreichen, was meist von Juni bis Oktober der Fall ist, solltest Du sie abnehmen und erntefrisch weiterverarbeiten.
Botanische Bezeichnung : | Cucurbita pepo |
---|---|
Kulturdauer : | 16 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 100 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 24°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 80 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |