BIO Keimsprossen Linsen
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen Linsen"
Linsensprossen haben einen leicht nussigen, pfeffrigen Geschmack und sind im Salat, in Suppen und in Aufläufen vielfältig einsetzbar. Sie können ganzjährig an einem warmen Standort kultiviert und bereits nach 3-5 Tagen verzehrt werden.Botanische Bezeichnung : | Lens culinaris |
---|---|
Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |