BIO Keimsprossen-Saat Linsensmaen
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Linsensmaen"
Linsensprossen haben einen leicht nussigen, pfeffrigen Geschmack und sind im Salat, in Suppen und in Aufläufen vielfältig einsetzbar. Sie können ganzjährig an einem warmen Standort kultiviert und bereits nach 3-5 Tagen verzehrt werden.Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen Linsen |
---|---|
Botanische Bezeichnung : | Lens culinaris |
Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR) |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |