Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Linsensmaen"

Linsensprossen haben einen leicht nussigen, pfeffrigen Geschmack und sind im Salat, in Suppen und in Aufläufen vielfältig einsetzbar. Sie können ganzjährig an einem warmen Standort kultiviert und bereits nach 3-5 Tagen verzehrt werden.
Kurzbezeichnung : BIO Keimsprossen Linsen
Botanische Bezeichnung : Lens culinaris
Kulturdauer : 3 - 5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Sprachversionen: Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR)
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.