BIO Blockpaprika, F1
4,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Blockpaprika, F1"
Die BIO-Blockpaprika 'Bendigo' wird Dich mit ihren großen, blockigen Früchten begeistern! Die knackigen Früchte werden bis zu 150 g schwer und reifen früh von Grün zu Rot ab. Schon im August kannst Du die ersten Blockpaprika ernten und Dir schmecken lassen. Sie sind sehr aromatisch im Geschmack und für den Rohverzehr ideal geeignet.
'Bendigo' ist von Natur resistent gegen das Tabakmosaikvirus und generell ein sehr widerstandsfähige, robust wachsende Sorte. Die Pflanzen erreichen eine Wuchshöhe von ca. 90 cm und können daher neben dem Freiland und Gewächshaus auch hervorragend im Kübel kultiviert werden. Ein sonniger, windgeschützter Standort ist allerdings für eine erfolg- und ertragreiche Anzucht nötig.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | 20 - 24 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 8 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | blockig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 60 - 100 cm |