BIO Keimsprossen-Saat Weizen
2,79 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Weizen"
Weizen hat einen mild-nussigen Geschmack. Du kannst sie Deinem Salat oder Müsli beimischen. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 2-10 Tagen sind die Keimsprossen erntereif. *Weizen enthält Gluten.Botanische Bezeichnung : | Triticum aestivum |
---|---|
Kulturdauer : | 2-10 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 30 g |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |