BIO Peperoni
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Peperoni"
Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer BIO-Peperoni 'De Cayenne' greifen. Die Mutterpflanzen, aus denen das Saatgut gewonnen wurde, sind nämlich im zertifizierten BIO-Anbau kultiviert wurden. Die länglichen roten Früchte haben eine dünne Fruchtwand und schmecken roh besonders scharf und pikant.
Die Sorte wird zunächst im Haus vorkultiviert und ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt. Ideal ist ein sonniger und windgeschützter Platz sowie ein nährstoffreicher, humoser Boden. Die ertragreichen Pflanzen bescheren Dir von Juli bis Oktober eine üppige Ernte.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | 20 - 24 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 30 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 40 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 60 cm |