BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf
4,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf"
Möchtest Du große 200-500 g schwere Tomaten, die rosarot leuchten und wunderbar aromatisch schmecken? Dann ist die Sorte 'Coeur de Boeuf' ideal für dich geeignet. Du kannst sie hervorragend zum Salat, Grillen, Soßen und für Suppen verwenden. 'Coeur de Boeuf' ist eine Sorte von gesundem Wuchs, die für den geschützten Anbau im Freiland oder im Gewächshaus geeignet ist. Die Sorte muss Du immer stützen. Höhere Erträge im Erntezeitraum von Juli bis Oktober kannst Du erzielen, indem Du die Seitentriebe ausbrichst.Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtgewicht: | 250 - 500 g |
Inhalt reicht für ca.: | 6 Pflanzen |
Keimdauer: | 8 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 25°C |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |