BIO Keimsprossen Kichererbsen
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Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen Kichererbsen"
Der Geschmack der Kichererbsensprossen ist mild, nussig und frisch. Die Sprossen der Kichererbse kann man sehr vielfältig verwenden, beispielsweise in Gemüsesalaten, Suppen, Reis- und Getreidegerichte und in asiatischen Pfannengerichten. Die Sprossen der Kichererbse eignen sie sich hervorragend, für den kleinen Hunger zwischendurch. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Cicer arietinum |
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Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |