Kürbis Uchiki Kuri
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Kürbis Uchiki Kuri"
Der Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' beeindruckt mit seinen tropfenförmigen, orangenen Früchten, die between 1 und 1,5 kg wiegen. Das aromatische, nussig-kastanienartige Fruchtfleisch lässt sich vielseitig verwenden, und die Schale kann ebenfalls mitverarbeitet werden, was ihn besonders wertvoll macht. Mit einem mittelstarken, rankenden Wuchs eignet sich 'Uchiki Kuri' hervorragend für verschiedene Anbaustile. Genießen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten – ob als Püree, in Suppen oder geröstet im Ofen. Der 'Uchiki Kuri' bringt Farbe und Geschmack in Ihre Küche und überzeugt durch seine Vielseitigkeit! Entdecken Sie den Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' und erleben Sie den wunderbaren Geschmack frisch vom Feld!Botanische Bezeichnung : | Cucurbita maxima |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 150 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai |
Blütezeit: | Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 15 - 20 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 5 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 100 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 60 cm |