BIO Keimsprossen Mild-würzige Mischung
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen Mild-würzige Mischung"
Mild-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 70 % Mungbohnen, 30 % Rettich. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 18 - 21 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.Botanische Bezeichnung : | Mischung |
---|---|
Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 40 g |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |