BIO Kohlrabi, weiß
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Kohlrabi, weiß"
Knackiger und äußerst leckerer Kohlrabi wächst mit dem BIO Kohlrabi, 'weiß' bei Dir im Garten! Die großen Knollen haben einen sehr milden Geschmack und bleiben zart. Du musst dir also keine Sorgen um holzige Knollen machen.
Im Juni beginnt die Ernte dieses qualitativ hochwertigen Kohlrabis und dauert bis in den Oktober an. Diese frühe Freilandsorte hat einen hohen Strunk und ist schossfest. Außerdem eignet sich der BIO-Kohlrabi, 'weiß' für die Kultivierung vom Frühsommer bis in den Herbst hinein. Die robusten Pflanzen lieben feuchte Erde mit vielen Nährstoffen und benötigen trotzdem mehrfache Düngergaben.
Botanische Bezeichnung : | Brassica oleracea var. gongylodes |
---|---|
Kulturdauer : | 12 - 16 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni, Juli |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April |
Winterhart: | nein |