Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Kohlrabi, weiß"

Knackiger und äußerst leckerer Kohlrabi wächst mit dem BIO Kohlrabi, 'weiß' bei Dir im Garten! Die großen Knollen haben einen sehr milden Geschmack und bleiben zart. Du musst dir also keine Sorgen um holzige Knollen machen.

Im Juni beginnt die Ernte dieses qualitativ hochwertigen Kohlrabis und dauert bis in den Oktober an. Diese frühe Freilandsorte hat einen hohen Strunk und ist schossfest. Außerdem eignet sich der BIO-Kohlrabi, 'weiß' für die Kultivierung vom Frühsommer bis in den Herbst hinein. Die robusten Pflanzen lieben feuchte Erde mit vielen Nährstoffen und benötigen trotzdem mehrfache Düngergaben.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea var. gongylodes
Kulturdauer : 12 - 16 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Bio: Ja
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.