BIO Microgreen-Saat Kresse
6,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Microgreen-Saat Kresse"
Kresse ist mit seinem herb-pikanten Geschmack sehr beliebt als Brotaufstrich und im Salat. Die kleinen, grünen Kräuter verströmen ihren leckeren Geruch und lassen es Dich kaum abwarten, bis Du die Pflänzchen endlich abschneiden und in Deiner Küche verwenden kannst. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 7-10 Tagen sind die Microgreens erntereif. Anwendung: Gefäß bis zur Saatguthöhe mit Wasser anfüllen bis das Gitter von unten mit Wasser benetzt ist. Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bei Bedarf verdunstetes Wasser nachfüllen. Tipp: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen.Botanische Bezeichnung : | Lepidium sativum |
---|---|
Kulturdauer : | 5 - 10 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 7 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |