Kürbis Yamato, F1
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Kürbis Yamato, F1"
Der Kabocha-Kürbis 'Yamato' beeindruckt mit seinen flachrunden, dunkelgrünen Früchten, die zwischen 1,5 und 2 kg wiegen. Das feste, orangene Fruchtfleisch hat ein würziges Aroma und wird besonders gebacken als Delikatesse geschätzt. Diese Pflanzen besitzen einen mittelstarken, rankenden Wuchs und sind resistent gegen Echten Mehltau und Mosaikvirus. Das besondere Aroma des 'Yamato' macht ihn zu einer hervorragenden Wahl für herzhafte Gerichte und kreative Rezepte. Lassen Sie sich von diesem köstlichen Kürbis inspirieren und genießen Sie die Vielfalt, die er in Ihre Küche bringen kann. Entdecken Sie den Kabocha-Kürbis 'Yamato' und bereichern Sie Ihre kulinarischen Erlebnisse!Botanische Bezeichnung : | Cucurbita maxima |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 150 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai |
Blütezeit: | Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | grün |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 20 - 25 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 5 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 100 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | ja |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 60 cm |