Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Tomatillo Amarylla"

Die in Mexiko beliebten Tomatillos werden geerntet, sobald sich die Lampion-Hülle braun und die Tomatillos gelb verfärben. Diese etwa 30 g schweren Früchte haben einen leicht säuerlichen, fruchtigen Geschmack und eignen sich für mexikanische Gemüse- und Salsa-Rezepte. Sie können sowohl frisch als auch gekocht verwendet werden. Sein einzigartiger Geschmack verleiht Gerichten eine besondere Note. Ob für traditionelle Salsas oder als frischer Belag auf Tacos, Tomatillos bringen eine spannende Wendung in Ihre Küche. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft und bieten eine Fülle an Möglichkeiten zur Verwendung in der mediterranen und mexikanischen Küche. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Tomatillos und bringen Sie mexikanische Küche in Ihr Zuhause!
Botanische Bezeichnung : Physalis ixocarpa
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 22°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 80 - 120 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.