Tomatillo Amarylla
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Tomatillo Amarylla"
Die in Mexiko beliebten Tomatillos werden geerntet, sobald sich die Lampion-Hülle braun und die Tomatillos gelb verfärben. Diese etwa 30 g schweren Früchte haben einen leicht säuerlichen, fruchtigen Geschmack und eignen sich für mexikanische Gemüse- und Salsa-Rezepte. Sie können sowohl frisch als auch gekocht verwendet werden. Sein einzigartiger Geschmack verleiht Gerichten eine besondere Note. Ob für traditionelle Salsas oder als frischer Belag auf Tacos, Tomatillos bringen eine spannende Wendung in Ihre Küche. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft und bieten eine Fülle an Möglichkeiten zur Verwendung in der mediterranen und mexikanischen Küche. Entdecken Sie die Vielseitigkeit der Tomatillos und bringen Sie mexikanische Küche in Ihr Zuhause!Botanische Bezeichnung : | Physalis ixocarpa |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 100 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütezeit: | Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | gelb |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 0 - 5 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 80 - 120 cm |