Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Weizensamen"

Weizen ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, deren Nährwert im gekeimten Zustand um 600% höher ist als im Korn. Weizen-Sprossen haben im rohen Zustand einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Geröstet entwickeln sie ein nussartiges Aroma. Als Gemüsebeilage oder zur Verfeinerung von Mehl-, Kartoffel- und Eierspeisen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 2 bis 5 Tagen.
Kurzbezeichnung : BIO Keimsprossen Weizen
Botanische Bezeichnung : Triticum aestivum
Kulturdauer : 2 - 5 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Sprachversionen: Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR)
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.