Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Liebstöckel Maggikraut"

Der Bio-Liebstöckel, auch bekannt als 'Maggikraut', ist eine wüchsige Würzstaude, die in keiner Küche fehlen sollte. In der Küche verfeinert er sowohl frisch als auch getrocknet viele Gerichte. Die Blätter sollten vor der Blüte geerntet werden. Die getrockneten Samen eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Kräutertees und Gebäck. Nutzen Sie die Kraft dieses aromatischen Krauts, um Ihren Gerichten Vielfalt und Geschmack zu verleihen. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten im Bereich Kochen bieten eine hervorragende Gelegenheit, verschiedene Rezepte auszuprobieren. Genießen Sie die Vorteile einer selbst angebauten Pflanze ganzjährig in Ihrer Küche. Genießen Sie die aromatischen Vorzüge des Bio-Liebstöckels in Ihrer Küche!
Botanische Bezeichnung : Levisticum officinale
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Bio: Ja
Blütezeit: Juli, August
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 80 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: mehrjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: ja
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: ja
Wuchshöhe ca.: 100 - 150 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.