BIO Liebstöckel Maggikraut
2,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Liebstöckel Maggikraut"
Der Bio-Liebstöckel, auch bekannt als 'Maggikraut', ist eine wüchsige Würzstaude, die in keiner Küche fehlen sollte. In der Küche verfeinert er sowohl frisch als auch getrocknet viele Gerichte. Die Blätter sollten vor der Blüte geerntet werden. Die getrockneten Samen eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Kräutertees und Gebäck. Nutzen Sie die Kraft dieses aromatischen Krauts, um Ihren Gerichten Vielfalt und Geschmack zu verleihen. Die vielen Anwendungsmöglichkeiten im Bereich Kochen bieten eine hervorragende Gelegenheit, verschiedene Rezepte auszuprobieren. Genießen Sie die Vorteile einer selbst angebauten Pflanze ganzjährig in Ihrer Küche. Genießen Sie die aromatischen Vorzüge des Bio-Liebstöckels in Ihrer Küche!Botanische Bezeichnung : | Levisticum officinale |
---|---|
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Bio: | Ja |
Blütezeit: | Juli, August |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 80 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingsfreundlich: | ja |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | ja |
Wuchshöhe ca.: | 100 - 150 cm |