Lauchzwiebel Kaigaro
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro"
Die Lauchzwiebel 'Kaigaro' entwickelt schlanke, elegante Schäfte mit einer Länge von 40-50 cm und einem hohen Weißanteil, der für das mild-würzige Zwiebelaroma sorgt. Diese Sorte ist für die gesamte Freilandsaison geeignet und kann sowohl im Beet, Hochbeet als auch in Kübeln kultiviert werden. Sowohl der Schaft als auch das aromatische Laub sind verwendbar, was diese Zwiebel zu einer großartigen Wahl für kreative Küche macht. Ob für Wok-Gerichte, in Salaten oder als gesunde Beilage – die Lauchzwiebel 'Kaigaro' wird sicherlich ein Hit in Ihrer Küche sein. Ernten Sie jederzeit nach Bedarf und erleben Sie die Frische der selbstangebauten Zwiebel in Ihren Speisen! Entdecken Sie die Freude am Gärtnern mit unseren hochwertigen Produkten!Botanische Bezeichnung : | Allium fistulosum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßart: | Hochbeet, Topf |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 8-10 lfd. Meter |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 3 - 5 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 30 - 40 cm |