Peperoni De Cayenne
1,59 €*
Informationen
Produktinformationen "Peperoni De Cayenne"
Eine scharfe, pikante Peperoni, die sich ideal zum Würzen eignet, erhältst Du mit der Paprika 'De Cayenne' von SPERLI. Die langen roten Früchte sind äußerst vitaminreich und haben insbesondere im rohen Zustand einen hohen Schärfegrad. Mit der Vorkultur im Haus kannst Du im Zeitraum von Februar bis April starten. Ab Mitte Mai kann dann die Pflanzung ins Freiland erfolgen.
'De Cayenne' fühlt sich an einem sonnigen, windgeschützten Platz am wohlsten. Der Boden sollte durchlässig, humos und nährstoffreich sein. Von Juli bis Oktober tragen die Pflanzen erntereife Früchte. Den Ertrag kannst Du steigern, wenn Du die erste Blüte entfernst, da dadurch die Blütenbildung angeregt wird.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | 24 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 40 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Kübel |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |