Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Basilikum Genoveser"

Das Basilikum 'Genoveser' besticht durch sein intensives Aroma und seine glänzend-dunkelgrünen Blätter. Diese Kochpflanze eignet sich hervorragend für Töpfe, Hochbeete und Gärten und bringt Ihnen italienisches Flair. Genießen Sie die frischen Blätter in Ihrer Küche oder konservieren Sie sie, um im Winter auf den vollen Geschmack zurückzugreifen. Diese Sorte ist ideal für alle, die das Original-Basilikum schätzen. Die Vielseitigkeit dieser Pflanzen sorgt für unendlich viele Anwendungsmöglichkeiten. Ob in Pesto, als Gewürz oder in einer Tomatensauce – das Basilikum 'Genoveser' verfeinert jede Speise und bringt frische Aromen auf den Tisch. Darüber hinaus lässt sich das Basilikum wunderbar im eigenen Garten anbauen, was den Genuss von selbstgezogenen Kräutern noch schöner macht. Bringen Sie die Aromen Italiens in Ihre Küche mit Basilikum 'Genoveser'!
Botanische Bezeichnung : Ocimum basilicum
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Blütezeit: Juli, August, September
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 200 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.