Basilikum Genoveser
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Basilikum Genoveser"
Das Basilikum 'Genoveser' besticht durch sein intensives Aroma und seine glänzend-dunkelgrünen Blätter. Diese Kochpflanze eignet sich hervorragend für Töpfe, Hochbeete und Gärten und bringt Ihnen italienisches Flair. Genießen Sie die frischen Blätter in Ihrer Küche oder konservieren Sie sie, um im Winter auf den vollen Geschmack zurückzugreifen. Diese Sorte ist ideal für alle, die das Original-Basilikum schätzen. Die Vielseitigkeit dieser Pflanzen sorgt für unendlich viele Anwendungsmöglichkeiten. Ob in Pesto, als Gewürz oder in einer Tomatensauce – das Basilikum 'Genoveser' verfeinert jede Speise und bringt frische Aromen auf den Tisch. Darüber hinaus lässt sich das Basilikum wunderbar im eigenen Garten anbauen, was den Genuss von selbstgezogenen Kräutern noch schöner macht. Bringen Sie die Aromen Italiens in Ihre Küche mit Basilikum 'Genoveser'!Botanische Bezeichnung : | Ocimum basilicum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni, Juli |
Blütezeit: | Juli, August, September |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 20 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 30 - 40 cm |