BIO Knollensellerie
3,79 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Knollensellerie"
Bei unserem BIO-Knollensellerie 'Mars' handelt es sich um eine bewährte Sorte mit fleischigen, dicken Knollen in grünweißer Farbe. Sie schmecken typisch nach Sellerie und eignen sich hervorragend zum Einlagern. Das Laub kannst Du ebenfalls als Gewürz für viele verschiedene Speisen verwerten.
Der BIO-Knollensellerie kann im Freiland, unter Folie oder im Gewächshaus herangezogen werden. Die Aussaat der BIO-Samen ist von Februar bis April im Rahmen einer Vorkultur möglich. Einen Platz in der Sonne oder im Halbschatten können die Pflanzen ab Mitte Mai beziehen. Als Starkzehrer profitieren sie von einem nährstoffreichen Boden, der mit Kalium gedüngt ist.
Botanische Bezeichnung : | Apium graveolens var. rapaceum |
---|---|
Kulturdauer : | 28 - 30 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 60 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 24°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |