Zum Hauptinhalt springen

Verkaufskonzept: Küchen Komplizen

Seit Jahrtausenden gibt es Kräuter für besseren Geschmack und auch zur Verbesserung der Gesundheit. Sie spielen in der Küche nicht die Hauptrolle, sorgen aber für den besonderen “Kick” und machen (fast) jedes Gericht besonders.

Stärken, Schwerpunkte und Inhalt

Die Auswahl der Kräuter trifft die moderne Küche. So werden die Töpfe zu wahren Komplizen in der Küche. Unsere langjährige Erfahrung kombiniert mit den aktuellen Küchen-Trends macht unsere Auswahl an Kräutern aus. Natürlich achten wir auf eine gute Haltbarkeit für daheim, für Topf und Beet.

Pflanzen direkt aus den angeschlossenen Betrieben

Bei uns ist klar, wo die Ware herkommt. Aus kontrollierter Anzucht! Nicht irgendwo aus dem Süden ohne genaue Herkunft. Gemeinsam mit den Profis der Produktion für echte Qualität.

Ziele des Konzepts im Überblick

  • Qualität ab der Jungpflanze hervorheben
  • Zeigen, wie mit geringem Einsatz Geschmack möglich wird
  • Kräuter als Einstieg in die Kiepenkerl-Welt
  • Mit #beebetter blühende Gartenkräuter hervorheben